Условия хранения смолы кфмт-15

Карбамидоформальдегидная смола кфмт-15 представляет собой суспензию от белого до желтого или светло-желтого оттенка. Она не содержит посторонних включений, и образуется в результате конденсации мочевины с формальдегидом. Марка 15 относится к наименее токсичным продуктам, то есть более экологически чистым.

Жидкость широко распространена в строительной и промышленной сфере и применяется для производства пенопластов, фанер, плит ДВП и ДСП, влагостойкой бумаги и картонов. Прежде чем приобретать суспензию кфмт, необходимо убедиться, что на вашем предприятии возможно обеспечить условия ее хранения. Она выпускается в герметичных емкостях, хранить которые необходимо при температурном режиме от +5 до +25 градусов. Чтобы вещество, как можно дольше сохранило свои качества, необходимо периодически его помешивать. Не смотря на то, что гарантийный срок годности всего 45 дней с момента производства, соблюдение всех условий продлевает время «жизни» до 2-3 месяцев.

Доступная цена и весомый перечень достоинств, к которым относится высокая сцепляемость с поверхностями, быстрое отверждение, хорошая смешиваемость с водой и другие сделали ее очень популярной. А сохранение стабильности при транспортировке и достаточно простые требования к хранению стали решающими в ее частом использовании в различных сферах производства. Она весьма распространена в мебельной промышленности, в строительстве и в качестве основы для производства некоторых видов клея, которые отличаются исключительной прочностью и высокой устойчивостью к влаге.

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку