Применение смолы карбамидной ВПС-Г в производстве Меттампласта

Теплоизол или Меттемпласт представляет собой популярный утеплитель. Высокий спрос на материал обусловлен его достойными эксплуатационными качествами и демократичной стоимостью. С помощью надежного теплоизолятора утепляют разнообразные постройки жилого и хозяйственного назначения.

При изготовлении современного утеплителя используются смола ВПС Г, пенообразователь, катализатор в виде ортофосфорной кислоты, вода. Карбамидоформальдегидный клеевой состав незаменим в производстве Пеноизола, благодаря таким качествам, как высокая реакционная способность и пониженная концентрация формальдегида. Данные свойства обеспечивают превосходные эксплуатационные характеристики и безопасность утеплителя Меттемпласт.

Другие важные преимущества современного теплоизоляционного материала:

Материал производится на высококлассном оборудовании «ТУРБО ПЕНА 3». Технологическая линия состоит из насоса, приспособления, которое нагревает компоненты, рукавов, шлангов, запасных частей и узлов. Для изготовления Пеноизола используется карбамидная смола PENOIZOL с модифицирующими добавками такими, как резорцин и синтетический латекс. Соблюдение строгих стандартов производства позволяет получить в результате недорогой и надежный утеплитель.

Популярный теплоизоляционный материал поставляется в виде квадратных плит с шириной и длиной в 1 метр. В широком ассортименте представлена продукция толщиной от 5 до 15 сантиметров. Пеноизол доступен для любого бюджета, а полезные свойства материала обеспечат комфортные микроклиматические параметры в помещениях в любое время года.

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку