Ежегодно увеличивается производство формальдегида и изготовление материалов на его основе, например, фенольных, мочевинных и меламиновых смол. Увеличение производства связано с возрастающим спросом на готовую продукцию. Сфера применения меламиновых смол, как и других подобных материалов, очень обширна.
Как и  карбамидоформальдегидная смола, купить  которую актуально для деревообрабатывающих и мебельных предприятий, меламиноформальдегидная смола активно используется в мебельной промышленности. Клеевые составы на основе этого компонента обладают большой прочностью и теплостойкостью, нетоксичны, а также обеспечивают высокий уровень адгезии поверхностей. Помимо использования в клеевых составах, меламиновая смола также входит в пропиточные материалы, применяющиеся при изготовлении декоративных плёнок и облицовочных покрытий.
В качестве пропитки  меламиновая смола  также используется в текстильной промышленности для придания тканям несминаемости. Кроме того, это вещество является отличным дубильным средством. В кожевенной промышленности компонент используют для изготовления лайковой кожи белого цвета, которая не темнеет под воздействием света.</p>
 Можно купить такой материал как  смола КФЖ   и  позволить себе  любой вид деятельности. Меламиновые смолы не уступают в экономичности и потому подходят для различных отраслей, начиная от небольших производств и заканчивая масштабной промышленностью, например, автомобильной. В изготовлении автомобилей меламиновая смола является частью алкидно-меламинового покрытия. Компонент также необходим для производства некоторых электротехнических изделий.
<p>Перечислить все отрасли, где используется данный материал, очень сложно. Доля меламиновых смол в различных производствах с каждым годом становится только больше.

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку