Основные отличия разных марок карбамидоформальдегидных смол

На сегодняшний день выделяют более 10 базовых марок карбамидоформальдегидных смол. Области применения каждого вида определяются их характеристиками.

Цена на смолу КФЖ или любую другую разновидность зависит как раз от свойств вещества. Можно выделить порядка 7 основных показателей, которые имеют разные значения у различных марок:

     

Один из немногих факторов, который является единым для любого типа смолы – это срок годности, который должен составлять не менее 45 дней с момента изготовления. Лицензированные производители смолы КФМТ-15 или другой разновидности смогут дать гарантию на свою продукцию.

Иногда товар может иметь показатели, значения которых значительно выходят за пределы средних. Например, это смола ВПС-Г, она отличается пониженным содержанием формальдегида. При ее производстве в состав вводят пластификаторы, делающие продукт отличным вариантом для утепления и пеноизоляции объектов.

Чтобы приобретение карбамидоформальдегидной смолы было экономически целесообразным, необходимо разбираться в основных марках и их составе. Лучше всего для этого обратиться к специалистам завода-изготовителя, которые не только обладают нужными знаниями, но и, благодаря наличию собственной лаборатории, в случае необходимости смогут изменить структуру продукта с помощью определенных добавок.


Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку