Описание и характеристики смолы КФЖ

Группа карбамидоформальдегидных смол, в которую входит и смола КФЖ, является широко востребованным и распространённым материалом в различных видах промышленности. Некоторые подвиды, например, меламиновые смолы, более универсальны и обширны в применении. Некоторые, как смола КФМТ 15, обладают более узким предназначением.
Смола КФЖ относится к числу более узконаправленных материалов. Её основное применение — использование вещества как компонента для производства клеевых составов. Полученный таким образом клей кфж  является эффективным средством для склеивания древесных поверхностей и активно используется в мебельной промышленности.
Именно поэтому возможность купить смолу КФЖ оптом  в первую очередь актуальна для производителей клеевых составов, а также для деревообрабатывающих и мебельных производств. Клеевая среда на основе данного компонента отличается простотой в применении, отличной адгезией и экономичностью. Благодаря низкому содержанию формальдегида КФЖ входит в число слаботоксичных смол.
Современное производство карбамидоформальдегидной смолы  предлагает широкие возможности для производства. КФЖ используется в изготовлении непосредственно самой мебели, позволяя надёжно и быстро склеивать части древесного массива, а также в декоративных работах. Например, в облицовке мебели шпоном, бумажной плёнкой, бумажно-слоистым пластиком и другими отделочными материалами. В зависимости от окружающих условий смесь жизнеспособна на срок от 3 до 8 часов.
Срок годности смолы КФЖ не ограничен при соблюдении правил хранения. При работе с материалом следует соблюдать меры безопасности, в частности проводить все работы только в помещениях, оборудованными соответствующими системами вентиляции, а также носить спецодежду.

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку