Меламин активно применяется при изготовлении поверхностей ДСП и МДФ. Полученное ламинированное покрытие обладает оптимальными техническими характеристиками для предметов мебели, используемых на кухне: устойчивость к механическому воздействию и повреждению, стойкость к влаге и грибковым образованиям, неприхотливый уход.

Производители смолы КФМТ 15 в России  также занимаются изготовлением меламиновой смолы, так как высоко оценивают ее технические и эксплуатационные показатели, о которых было сказано выше. Полученные в ходе использования меламина ламинированные плиты имеют минимальную токсичность, что играет важную роль для здоровья человека и окружающей среды.

Кухонная мебель, в производстве которой задействована меламиновая смола, долговечна, практична, обладает хорошими абразивными свойствами. Поставщики меламиновой смолы для деревообработки  и производства кухонной мебели обязаны гарантировать высокие эксплуатационные и технические характеристики предлагаемого товара, оценить которые можно по наличию лицензии и паспортов качества.

Меламиновая поверхность может имитировать абсолютно любые виды натуральных материалов, что важно при формировании ассортимента кухонной мебели. Многообразие цветовых оттенков, различные рисунки, матовая или глянцевая поверхность – при помощи меламиновой смолы можно добиться любого визуального эффекта.

Меламин считается бюджетным сырьем, поэтому его использование в производстве кухонной мебели относится к экономичному варианту. Но, не смотря недорогую стоимость, готовые варианты кухонных гарнитуров полностью отвечают стандартам качества и имеют эстетически привлекательный внешний вид.

Становится очевидным, что использование меламиновой смолы при производстве кухонной мебели – рациональное и экономически выгодное решение как для производителей, так и потенциальных покупателей.

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку