Меламиновая смола – распространенный материл, используемый в различных сферах промышленности. Главным образом состав применяется в мебельной индустрии в качестве клея для производства изделий для детей.

Меламиновая смола  – это современная альтернатива формальдегидным составам. Она востребована в производстве не только мебели, но и посуды, полимерных покрытий, строительных материалов. В течение последних лет это вещество является незаменимым при изготовлении фанеры и ДСП.

Меламин, смола КФМТ 15 оптом  представлена в каталоге компании Аквилон по доступным ценам. Эта продукция в основном используется для:

Сама меламиновая смола представляет собой полимеры, образующиеся при конденсации меламина, формальдегида и бутанола. Из нее преимущественно изготавливаются лакокрасочные покрытия горячей сушки. Именно они применяются для защиты ламината, в качестве наружных защитных и финишных покрытий.

Меламиновая смола обладает высокой прозрачностью, твердостью, устойчива к появлению желтизны. С использованием этого продукта изготавливаются столешницы, кухонные гарнитуры и прочая мебель. Востребованность продукта объясняется высокими эксплуатационными характеристиками и низкой токсичностью. По последнему показателю меламиновая смола может быть приравнена к поваренной соли.

Использование меламиновых смол на производстве является залогом долговечности, безопасности и надежности продукции. Строительные и отделочные материалы, в которых используется меламиновое покрытие со временем не теряют привлекательный внешний вид и отлично переносят агрессивные химические и механические воздействия.

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку