Качественные смолы для бумажной и мебельной промышленности

Смола КМФТ 15 используется, как связующий состав в производстве ДСП и ДВП, а также фанеры. Поэтому она столь популярна на предприятиях бумажной и мебельной промышленности.

Также оптовая продажа смолы КФМТ 15 важна и для строительной отрасли, так как она служит основой для некоторых клеевых смесей. Данная смола имеет белый или желтый цвет и содержится в специальных металлических ёмкостях.

Также не менее популярен и клей КФЖ, который используется для приклеивания на древесные плиты декоративных пленок из бумаги, шпона, пластика. Используется он и для склеивания массивных листов древесины.

Популярной альтернативой фенолу и формальдегидам в мебельной и деревообрабатывающей промышленности, является меламиновая смола. Она используется в изготовлении посуды, ламинатных покрытий, адгезивов и различных покрытий для бумажной и текстильной промышленности, а также при изготовлении ДСП и фанеры. Эта смола отличается экологичностью состава и безопасностью для здоровья.

Для эффективного и качественного производства важно использовать компоненты только высокого качества. Современное производство клеевых составов позволяет оптимизировать издержки за счет того, что сырье становится все более доступным и недорогим.

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку