Разновидности и условия транспортировки смолы КФК

Карбамидоформальдегидный концентрат, из которого производится смола, активно применяется на предприятиях мебельной и деревообрабатывающей промышленности. В зависимости от физико-химических свойств материала определяются условия его транспортировки и технологический процесс производства готовой продукции.

Материал КФ-МТ-15 представляет собой негорючую водную невзрывоопасную суспензию, обладающую белым или желтым оттенком, которая применяется в качестве связующего вещества при склеивании древесных плит разных размеров. Срок годности такой продукции составляет 1,5 месяца. Карбамидоформальдегидная смола КФЖ используется в мебельном производств, для крепления обсадных колонн во время бурения и в качестве антикоррозийной защиты.

Клеевой состав КФ-ХТ-П может быть белого или светло-коричневого цвета. Суспензия необходима для производства пенопласта методом воздушного вспенивания. Технические характеристики материала не отличаются от других модификаций смолы. Дополнительные термоустойчивые свойства продукции придают с помощью полифосфата аммония. Клей используется для изготовления аминопластов, корпусов электронных приборов, деталей электрического оборудования и осветительной арматуры, игрушек и прочих товаров широкого потребления.

Качество смолы определяют условия хранения и транспортировки. Перевозить КФК необходимо при определенной температуре. Материал относится ко второй категории опасных грузов. Клеевой состав на заводе разливается по стальным и полиэтиленовым бочкам, контейнерам, автоцистернам.

Обеспечить быструю и безопасную транспортировку карбамидоформальдегидного концентрата достаточно просто, стоит только доверить перевозки надежному предприятию. Результат такого сервиса оправдает ожидания, если отдавать предпочтение предложениям компаний с конкурентоспособными ценами и гарантией качества.

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку