Карбамидоформальдегидная смола КФМТ-15 малотоксичная. Содержание формальдегида в ней менее 0,15%. Она используется в качестве связующего вещества при производстве фанеры, ДСП и ДВП, применяемых в строительстве и мебельном производстве.

Вещество представляет собой однородную суспензию белого или желтоватого цвета. Она применяется в качестве клеевого слоя. КФМТ 15 в Москве  можно купить в нашей компании по низкой цене оптом и в розницу.

К основным преимуществам вещества относятся:

Производство смолы КМФТ-15 осуществляется в несколько этапов. Для ее изготовления требуется среда с переменной кислотностью. Сначала в карбамидоформальдегидный концентрат добавляют смесь карбамида и формальдегида в соотношении 2 к 1. Полученный раствор в течение 2 часов выдерживается при температуре 40 градусов, после чего к ней добавляется 10% раствор уксусной кислоты для снижения рН. Далее следует процесс концентрации или поликонденсации, проводимой при температуре 90 градусов для достижения требуемого уровня вязкости.

Смола КМФТ-2 используется повсеместно. Именно она связывает древесные волокна, стружки или листы фанеры. Вещество может быть использовано в качестве клея во время строительных и ремонтных работ.
Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку